TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
Para la base:
70 gr. de manteca.
150 gr. de galletas maría.
Ó manteca para untar el molde y bizcochos de soletilla.
Para el relleno:
Mezclar 1 litro de nata líquida con medio litro de leche y repartir medio litro entre las tres preparaciones siguientes:
A)
1) 150 gr. de chocolate negro.
2) 1 sobre de cuajada.
3) 100 gr. de azúcar
B)
1) 150 gr. de chocolate blanco.
2) 1 sobre de cuajada.
3) 50 gr. de azúcar.
C)
1) 150 gr. de chocolate con leche.
2) 1 vaso de cuajada.
3) 75 gr. de azúcar
Elaboración:
Triturar las galletas junto con la manteca hasta formar una pasta y untar toda la base del molde, o bien untar el molde con manteca y forrar el fondo con bizcochos de soletilla.
Para la primera capa de la tarta poner en un cazo un ¼ de litro de la mezcla de la nata y leche, los 150 gr. de chocolate negro y los 100 de azúcar y calentar a fuego medio removiendo constantemente hasta conseguir una mezcla homogénea, mientras en un recipiente disolver el contenido de 1 sobre de cuajada con el ¼ de litro restante de la mezcla de leche y nata llevar a ebullición la mezcla de chocolate, la nata y el azúcar y añadir la disolución, removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir. Retirar el cazo del fuego unos segundos y sin dejar de remover colocarlo de nuevo hasta que hierva, retirar y verter el contenido en el molde, y enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.
Para la segunda y tercera capa repetir los pasos explicados para la primera pero utilizando las cantidades e ingredientes arriba indicados con las letras B) y C) respectivamente.
INGREDIENTES:
Para la base:
70 gr. de manteca.
150 gr. de galletas maría.
Ó manteca para untar el molde y bizcochos de soletilla.
Para el relleno:
Mezclar 1 litro de nata líquida con medio litro de leche y repartir medio litro entre las tres preparaciones siguientes:
A)
1) 150 gr. de chocolate negro.
2) 1 sobre de cuajada.
3) 100 gr. de azúcar
B)
1) 150 gr. de chocolate blanco.
2) 1 sobre de cuajada.
3) 50 gr. de azúcar.
C)
1) 150 gr. de chocolate con leche.
2) 1 vaso de cuajada.
3) 75 gr. de azúcar
Elaboración:
Triturar las galletas junto con la manteca hasta formar una pasta y untar toda la base del molde, o bien untar el molde con manteca y forrar el fondo con bizcochos de soletilla.
Para la primera capa de la tarta poner en un cazo un ¼ de litro de la mezcla de la nata y leche, los 150 gr. de chocolate negro y los 100 de azúcar y calentar a fuego medio removiendo constantemente hasta conseguir una mezcla homogénea, mientras en un recipiente disolver el contenido de 1 sobre de cuajada con el ¼ de litro restante de la mezcla de leche y nata llevar a ebullición la mezcla de chocolate, la nata y el azúcar y añadir la disolución, removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir. Retirar el cazo del fuego unos segundos y sin dejar de remover colocarlo de nuevo hasta que hierva, retirar y verter el contenido en el molde, y enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.
Para la segunda y tercera capa repetir los pasos explicados para la primera pero utilizando las cantidades e ingredientes arriba indicados con las letras B) y C) respectivamente.
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